Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Tor browser ссылки


  • 10/03/2022 в 07:10 ТС   Okuxileh (Поддержка)
    41 сделок
    917 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 10:13 Padabav
    PA
    21 сделок
    56 лайк
    Интервью с представителями Tor Project

    Все благодарности в адрес Эксмо и Литреса ». Тут важно понимать, что у нас есть своя статистика, и сетью Tor пользуются ежедневно где-то от 2 до 8 млн людей. Блокировка была снята. Библиотека была снова заблокирована.

    Вы понимаете, почему так? В этой организации также есть команда, которая разрабатывает Tor Browser на основе Firefox. Организация Tor не владеет ими.

    Они не то чтобы всё-всё заблокировали, но самые рабочие способы доступа заблокировать получилось. Аудитория это в первую очередь люди, которых интересуют вопросы приватности, люди, которые профессионально занимаются этой темой, айтишники. Года из-за судебного решения рабочее по иску, поданному издательством «Эксмо» в отношении книг Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту «Марсианские хроники «Золотые яблоки солнца» и «Вино из одуванчиков в России доступ к сайту «Флибуста» заблокирован. Gus: А ещё мы запускаем канал поддержки российских пользователей в Telegram, чтобы пользователи, которым нужна наша помощь, и они не пользуются email, а пользуются только Telegram, например, молодежь, могли связаться с нами в Telegram, и мы им поможем расскажем, как.

  • 10/03/2022 в 20:23 Nufacixo
    15 сделок
    31 лайк
    Gus: Нет, мы не знаем. В 2010 сайт занял 2-е место в сетевом конкурсе. Дата обращения: t По открытии сайта, владелец предложил желающим пожертвовать на серверные расходы, однако пожертвованного хватило на долгое время, что с тех пор пожертвования не принимались. И способ, которым это устроено, предотвращает сбор данных о пользователе каким-то одним игроком. По словам администрации ресурса, за действиями хостера стоит издательство «Эксмо». В то же время сайт полностью доступен при помощи Tor Browser, через I2P, а также по доменному имени b, которое поддерживается DNS-службой криптовалюты EmerCoin и серверами DNS проекта OpenNIC. Туннели VPN устанавливаются безопасно с шифрованием всего трафика, поэтому передача информации будет защищена оптимальным способом.
    Как попасть на заблокированный сайт?
  • 11/03/2022 в 09:36 Agiwen
    AG
    16 сделок
    88 лайк
    Во-первых, это некоммерческая организация, там работают люди и разрабатывают приложение Tor. А я ему: да, почему бы и нет. Когда я делаю тренинги по Tor для правозащитников, я их спрашиваю «Вы слышали о Tor? Вадим: То есть, в общем, вы не знаете? Такие действия привели к возникновению идеологических разногласий между принципиальными противниками копирайта и более толерантной аудиторией проекта, что привело к расколу и основанию нового библиотечного проекта.
  • 11/03/2022 в 20:47 Wuvebi
    14 сделок
    56 лайк
    Это единственный юридический контакт, который с нами был за последние годы, поэтому мы были. То есть основной способ, при помощи которого пользователи получали мосты, не работал, потому что сами мосты были заблокированы. Это основная причина, что российская организация, которая осуществляет блокировки, не поставила пока оборудование у всех провайдеров, которое может блокировать Tor и осуществлять ещё другие блокировки.
  • 12/03/2022 в 02:53 Bojema
    20 сделок
    66 лайк
    И действительно, большинство пользователей Tor из России до сих пор могут соединяться с сетью без мостов. Узлы по странам в первой пятерке это Германия, Франция, США и другие страны «глобального Севера где интернет недорогой.
  • 12/03/2022 в 12:02 Rupar
    22 сделок
    62 лайк
    Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной ; проверки требуют 6 правок. Вадим: Мы наблюдали, что, исправьте меня, если я ошибаюсь, не все провайдеры блокировали доступ к сети Tor, некоторые, но не все.
  • 12/03/2022 в 21:11 Uvelotil
    UV
    10 сделок
    43 лайк
    Meskio: Думаю, многие из вас уже используют Tor, но я всё равно предлагаю вам пользоваться Tor и помогать нашему проекту разными способами, как Gus уже говорил раньше. Например, сейчас нам нужна помощь с переводами на русский, потому что мы хотим быть доступны для пользователей. Когда я говорю «приватность я имею в виду возможность знать, что пользователь делает в интернете, что он делает, кто он, на какие сайты он заходит, и всё такое. Во-первых, сеть Tor не больше интернета или веба.