Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Адрес гидры


  • 23/03/2022 в 06:40 ТС   Ryquted (Поддержка)
    96 сделок
    559 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 19:53 Visiki
    16 сделок
    66 лайк
    Регенерация Википедия

    Способность к регенерации широко распространена среди животных. При атипичной регенерации утраченная com часть замещается структурой, отличающейся от первоначальной количественно или качественно. У большинства видов губок, гидроидных полипов, многих видов плоских, ленточных и кольчатых червей, мшанок, иглокожих и оболочников из небольшого фрагмента тела может регенерировать целый организм.

    При определённых условиях могут ограничено регенерировать кончики пальцев 4 при отрыве фрагмента пальца до hydrabestmarket первой фаланги, если рана не была лишена способности к приживлению. Л. Способностью к регенерации обладает также костная ткань : кости срастаются после переломов. Ю., Машанов. Регенерация (восстановление) способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы.

  • 24/03/2022 в 04:01 Kucezah
    2 сделок
    68 лайк
    , тщательно перемешать, полностью разрушив все связи между ними, то спустя некоторое время они начинают постепенно сближаться и воссоединяются, образуя целую губку, сходную с прежней. Стишковская. Так, у многих видов дождевых червей только из передней половины тела может полностью регенерировать новая особь, тогда как пиявки не способны восстановить даже отдельные утраченные органы. Тем не менее, общее правило о снижении способности к регенерации с повышением сложности организма нельзя считать абсолютным. Причиной утраты может быть внешнее воздействие (например, ампутация или же животное намеренно отрывает часть своего тела ( автотомия как ящерица, обламывающая часть своего хвоста, спасаясь от врага. Если тело взрослой губки продавить через сетчатую ткань, то все клетки отделятся друг от друга, как просеянные сквозь сито. При типичной регенерации утраченная часть замещается путём развития точно такой же части. Регенерационная гипертрофия это возмещение исходной массы организма взамен погибшей за счёт увеличения сохранившейся его части или других органов без восстановления формы органа. Регенерацию в процессе нормальной жизнедеятельности организма, обычно не связанную с повреждением или утратой части организма, называют физиологической.
    Митоз Википедия
  • 24/03/2022 в 09:06 Udedu
    2 сделок
    26 лайк
    Вечные странники. М.: Колос, 1995. .
  • 24/03/2022 в 21:18 Ociqy
    OC
    2 сделок
    80 лайк
    С утратой части печени (до 85 ) оставшиеся фрагменты начинают увеличиваться в размере благодаря увеличению размера самих клеток, но не благодаря увеличению их количества; таким образом печень полностью восстанавливает первоначальную массу. Многие беспозвоночные способны к регенерации значительной части тела. Репаративная регенерация это восстановление структурных элементов клеток и тканей в результате их патологической гибели. Репаративной называют регенерацию, происходящую после повреждения или утраты какой-либо части тела. Регенерацией также называется восстановление целого организма из его искусственно отделённого фрагмента (например, восстановление гидры из небольшого фрагмента тела или диссоциированных клеток).
  • 24/03/2022 в 22:19 Esybabib
    ES
    6 сделок
    36 лайк
    С. . Архивировано 14 сентября 2013 года. У хвостатых амфибий на месте ампутированной конечности образуется новая, а у лягушки культя просто заживает и никакого нового роста не происходит. Особенно примечательна способность к регенерации у губок. Регенерация (значения).