Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Рабочие ссылки onion


  • 10/03/2022 в 14:04 ТС   Akapeci (Модератор)
    94 сделок
    961 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 18:08 Tapeg
    TA
    3 сделок
    45 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Запретить электричество или заблокировать hydraruzxpnewaf интернет вообще? Это касается так называемых «подключаемых транспортов о которых говорил Meskio, они не работали, и пользователям нужно было искать другие способы соединиться с сетью Tor. В сети Tor есть сайты в домене.onion, где люди покупают наркотики.

    Отключить интернет, потому что люди делают плохое в соцсетях? И мы перестали раздавать на Россию старые адреса мостов и стали раздавать только новые. Вадим: И сколько их всего?

  • 11/03/2022 в 05:19 Lyjanew
    LY
    3 сделок
    74 лайк
    , когда мы обнаружили, что блокируются мосты, которые раздавались через Tor Browser, мы попросили сообщество развернуть больше мостов. Да, мосты, бывает, исчезают из сети, всё-таки ими владеет сообщество, как и узлами, и остальными элементами сети. Это настраивается в Браузере Tor в панели настроек. И эти ссылки находятся на облачных сервисах, которые сложно заблокировать.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 11/03/2022 в 06:20 Ijiniw
    IJ
    20 сделок
    76 лайк
    Gus: Нет, кнопки нет. Во-первых, это некоммерческая организация, там работают люди и разрабатывают приложение Tor. Но на email можно писать только с адресов на Gmail или Riseup, потому что если разрешить писать с любого домена, то те, кто занимается блокировкой, смогут сделать много адресов и таким образом перебрать все мосты. И люди используют Tor, чтобы заходить на такие сайты в зоне.onion, которые используют технологию onion.
  • 11/03/2022 в 07:21 Ityde
    IT
    8 сделок
    53 лайк
    А в Telegram мы больше знаем, поэтому мы можем одному пользователю долго отдавать одни и те же мосты, и тогда нужно завести много аккаунтов, чтобы получить много адресов мостов, или аккаунты должны быть достаточно давно созданы, чтобы получать адреса мостов. Tor это сеть, в которой до соединения с сайтом трафик проходит через несколько разных серверов, разбросанных по всему миру. Если государство отключает доступ к интернету, доступа к Tor тоже нет. Вадим: Не контролирует? Там правые, фашизм продвигают и другие ужасные идеи в интернете, но мы же от интернета не отказываемся.
  • 11/03/2022 в 18:32 Sutil
    SU
    17 сделок
    95 лайк
    И мы связались с местными неправительственными организациями, чтобы понять, что там произошло, чтобы они разобрались и назвали причину, по которой происходит блокировка. Потому что люди пользуются электричеством, чтобы делать плохие вещи, машиной пользуются, ножом, где здесь граница? Gus: В публично доступном списке у нас около 7000 узлов по всему миру. Snowflake, то вы подключаетесь к Tor, а выглядит так, как будто вы участвуете в видеоконференции, как видеоконфереция, в которой мы сейчас участвуем.
  • 12/03/2022 в 01:39 Bipys
    BI
    17 сделок
    67 лайк
    Это такой способ зайти на сайт, не передавая метаданных и чтобы при этом сайт не знал, кто пользователь. Вадим: А я правильно понимаю, что никакого публичного объяснения, почему заблокирован Tor, от России не было? Но, когда спрашиваешь, слышал ли кто-нибудь про DarkWeb, люди говорят: да, знаем, слышали про эти ужасы. То есть первое, Tor это часть интернета, нет никаких уровней. У нас тут мероприятие, называется Privacy Day.
  • 12/03/2022 в 05:43 Ufovyq
    12 сделок
    57 лайк
    Gus: Когда мы начали разбираться первого декабря, мы заметили, что одни провайдеры действительно блокирует Tor, а другие нет. Когда я говорю «приватность я имею в виду возможность знать, что пользователь делает в интернете, что он делает, кто он, на какие сайты он заходит, и всё такое. Поэтому страна или организация, которая занимается блокировкой, может просто скачать этот список, заблокировать все эти IP-адреса, и готово Tor недоступен!