Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылки на hydra официальные


  • 19/03/2022 в 20:11 ТС   Egijaluw (Модератор)
    42 сделок
    936 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 22:13 Favogar
    FA
    7 сделок
    75 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Задержки в нем тоже снижаются но только если сравнивать с режимом DDR5-4800, который мы и использовали ранее в большинстве тестов. И вряд ли она с DDR4 будет работать сильно хуже понятно, что в Intel постарались сделать так, чтобы новая память была лучше старой, однако не все зависит только от Intel. Так что считать ее объективно устаревшей не выходит. Втрое дешевле, нежели Kingston Fury Beast Black. Да еще и себестоимость модулей DDR5 объективно выше, чем у DDR4 собственный контроллер питания имеет не только преимущества.

    А вот улучшения задержек переход на новые стандарты памяти не приносит с ними давно уже принято бороться в первую очередь многоуровневым кэшированием. . Со временем может быть. В общем, рациональные причины доплачивать за DDR5 на данный момент отсутствуют вне зависимости от того, насколько хорошо она способна работать. Для полной компенсации такого эффекта нужно будет выйти где-то на уровень DDR5-6000, что массово и недорого случится даже не завтра, а хорошо если послезавтра. В общем, видно, что многие преимущества в первую очередь ориентированы на серверный рынок что неудивительного, поскольку эти системы наиболее критичны к скорости и емкости памяти.

    Да система памяти в таких задачах работает с высокой нагрузкой. Такие комплекты сайт 32 ГБ есть в ассортименте многих производителей, стоят они в среднем порядка 10 тысяч рублей,. . С другой стороны, очевидно, что «выжимать» все возможное onion из DDR4 от Intel не требовалось для Alder Lake это, по сути, режим совместимости,. . Стихают голоса энтузиастов на первый план выходят сторонники разумной экономии. Заодно это (вместе с удвоением количества групп банков) позволит повысить емкость каждого модуля без каких-либо дополнительных ухищрений (типа lrdimm) с 64 до 256.

    Методика тестирования Методика тестирования подробно описана в отдельной статье. Тоже вряд ли поскольку даже в наше веселое время без каких-либо сложностей тысяч за 25-30 можно приобрести, например, видеокарту на базе GeForce GTX 1650 или Radeon RX 6500. Поэтому никто и не спешит с внедрением да и незачем вроде.

  • 20/03/2022 в 02:17 Elanag
    9 сделок
    29 лайк
    , где стоит обращать внимание на потребление памяти. Но этот процесс, мягко говоря, затянулся, так что решено было не слишком торопиться. А выпускать недорогую плату под дорогую память смысла нет поэтому пока для большинства покупателей вопрос выбора самой памяти вообще будет сугубо теоретическим. Но не сейчас. Т. . Сейчас настало время DDR5 и все повторится снова. Объяснимо многопоточная «проявка» и обработка RAW требует быстрого доступа к оперативной памяти: в которой весь процесс и происходит. И время, когда с этим перестанет справляться двухканальная DDR4-3200, в подобных задачах наступит очень нескоро. Но кто-то процесс должен начинать из-за проблемы курицы и яйца. Соответственно, и результаты всех тестов в общую таблицу мы не вносили они доступны в отдельной (как обычно, в формате Microsoft Excel). Со временем благодаря эффекту массового производства эту проблему получится ослабить, но пока она очень заметна. Собственно, и Photoshop все изображения держит в памяти в «распакованном» виде, так что существенно ускориться ему мешает лишь последовательный режим работы в данном тесте (в отличие от Lightroom, пакетный режим данной программы обрабатывает фотографии одну за другой, а не параллельно).
    IPhone 12 подешевел до 55 тыс
  • 20/03/2022 в 03:18 Ijete
    IJ
    7 сделок
    94 лайк
    При этом задержки при работе на одинаковой эффективной частоте для DDR5 намного выше, да и на более высоких частотах пока тоже выше,. . Вместе с iPhone 12 подешевел и компактный смартфон iPhone 12 mini.
  • 20/03/2022 в 05:20 Ynylazi
    19 сделок
    31 лайк
    Практически, повторимся, при нынешней разнице цен это можно и вовсе во внимание не принимать, а при ее сокращении или исчезновении доводов в пользу DDR5 будет много и без производительности. Обработка цифровых фотографий (Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom, PhaseOne Capture One Pro) Баллы (100 Core i5-9600K; больше лучше) DDR,7 DDR,5 DDR,7 Ускорение еще заметнее и снова неравномерное: Lightroom ускоряется в полтора раза (практически линейный рост а остальные две программы лишь. Но причины для ее покупки могут быть уже сейчас.
  • 20/03/2022 в 09:24 Ezycako
    EZ
    20 сделок
    75 лайк
    И особенно его аппетит заметен в тех случаях, когда у него получается работать быстрее то есть как раз с DDR5. Это мы и решили проверить, взяв Core i9-12900K и пару системных плат: Asus ROG Maximus Z690 и Asus TUF Gaming Z690-Plus WiFi. А ведь это далеко не предел видели мы и менее 55 нс на тоже в целом недорогих комплектах. Дефицит: сначала нужно наладить производство и поставки.
  • 20/03/2022 в 22:37 Ucosot
    6 сделок
    88 лайк
    Соответственно, на всех диаграммах, относящихся к приложениям, приведены безразмерные баллы, так что здесь везде «больше лучше». Может, хотя бы геймерам пригодится? Видеоредактирование и создание видеоконтента (Adobe Premiere Pro, Magix Vegas Pro, Magix Movie Edit Pro, Adobe After Effects, Photodex ProShow Producer) Баллы (100 Core i5-9600K; больше лучше) DDR,0 DDR,9 DDR,1 А вот пример совсем иного рода увесистые (на общем фоне). На розничном рынке комплектующих на помощь приходят еще и производители плат обычно, выпускающие продукты со слотами двух типов сразу (хоть это и не рекомендуется).