Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход в гидру зеркало


  • 17/03/2022 в 02:41 ТС   Udebahuk (Поддержка)
    64 сделок
    587 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 03:42 Mukajim
    2 сделок
    58 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    В столице ещё раз говорим с Регонгаром. Какой-то животный звук.» продвижение лучников (archer) В как боевые маги (battle mage). .

    Поручение: Цветок на болоте Столяр Кимо Тавон попросит добыть цветок, в обмен на его копьё. Фактически, достаточно принести свиток Devil Plans. Остальные зеркала нельзя трогать, иначе придётся начинать комбинацию сначала. Она увидит в коридоре 3 ловушки на полу, они обезвреживаются с помощью навыка плутовство.

  • 17/03/2022 в 16:55 Atakemub
    2 сделок
    40 лайк
    В описании локации. Когда пароль известен, все проходится просто. Недавно сподвижник Арчибальда маг Agar вывел здесь новую породу монстров -  человеко-быков (Minotaur). Прохождение игры Пролог. Пока не подходим к врагу, идём осматривать комнаты на востоке. Награда: 43 500 монет. Внимательно читаем описания зданий. Говорим с вождём, он предложит найти реликвию без помощи сестёр (квест "Утраченная реликвия. Колодец возле таверны дает 100 gold, если у отряда 0 gold наличными (деньги в банке не учитываются). Общую карту, карту поселков Огромный Контрабандный залив, по площади сравнимый с любым регионом Энрота, глубоко вдается внутрь континента. Наручи, 3360 опыта. Гленшир (северо-запад) Просёлочная дорога. Чашу нужно вернуть в храм Сврбодной гавани. Лучшее решение поддержать обоих союзников, тогда получим доступ и к тем, и к другим проектам. На востоке есть вход в пещеру, внутри обитает дракон Скальный линнорм. Это инициация, позволяющая воспользоваться другими алтарями. Болотные руины (северо-запад).
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 18/03/2022 в 03:05 Ubybi
    UB
    21 сделок
    53 лайк
    Некроманты продолжают в замке свои нечестивые опыты, а результаты их трудов бродят по болотам в виде призраков и скелетов. Можно убить всех хаос. Всего таких заданий около.
  • 18/03/2022 в 06:08 Emurodow
    13 сделок
    51 лайк
    Сама Амири признается, что соплеменники собирались её убить, она отбилась, а потом украла меч у великана. Если обнимем никси, то получим Кольцо защиты. Здесь настолько сухо, что гномам удается вести добычу руд шахтовым способом. Задача спутника: Путеводная звезда Бартоломей просил вернуть его хлыст.
  • 18/03/2022 в 08:10 Hynaj
    2 сделок
    81 лайк
    После победы сможем поговорить с ним. вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. . Либо можно сразу отнести Ankh лорду Стоуну (регион Frozen Highlands ) и получить у него 10000 EXP и 5000 gold.