Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра в обход


  • 18/03/2022 в 21:12 ТС   Arygaj (Поддержка)
    84 сделок
    441 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 07:22 Tijiw
    TI
    21 сделок
    43 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Победив, получите ключ, открывайте ворота и бежим по прямой к обрыву. Далее по вертикальной лестнице, здесь можно подобрать вещи или души с трупов. Убить его сейчас не получится, поэтому просто умираем. Как их убьёте, ссылка выйдите к воротам и подберите ключ.

    Проходим наверх (осторожно, тут призраки под мостом здесь сбейте лестницу, переходим по переходу и идем к зданию, в здании полно призраков. Если играете за воина, держитесь ближе к лапам, так он не будет по вам попадать. На битву вы можете призвать Ведьму Беатрису. Также, можно и завладеть оружием горгульи Хвост-топор, если сначала отрубить ей хвост. Как убьёте, получите его Кольцо защиты и поддержки, дающие прибавку НР и стойкости на 20, единственное, оно одноразовое, снимите, оно сломается.

    Когда она бежит на вас, старайтесь маневрировать в левую сторону, находясь справа у её передних лап, и кувыркайтесь, так она не будет по вам попадать, махая своим огненным мечом. Здесь идите осторожно, это место обстреливают, прячьтесь за укрытия. Пройдите через помещение после моста (в гидру который и попадают бомбы) и поднимитесь по лестнице - там будут ещё трое врагов и закрытая дверь, если её открыть, там будет. При помощи найденного кольца, вода не будет вам помехой.

    Как убьёте, получите кольцо, в конце зала поднимайтесь по винтовому подъёмнику вверх, там активируйте костер. Спускаемся вниз, где был труп, спрыгиваем в проём, опять маятники, опять придем к линии, где катятся валуны, пробегите вверх и спрыгните вниз, там труп с мечом Шотел. Справа, если спуститься, будет. Для этого надо от костра не выходить на мост где дракон, а встать под мостом, с этого места отлично виден его хвост. Не очень приятное местечко, но и не самое плохое.

  • 19/03/2022 в 17:32 Ucohyv
    UC
    12 сделок
    84 лайк
    , активируйте его. Идём к первому огоньку, далее виден прямо ещё один, от него поверните направо и по балке перейдите через пропасть, далее будет гигант-скелет, как его убьёте, двигайтесь прямо, но потихоньку, вы подходите к краю. Путь вниз усеян полезными предметами, берите их по вашему желанию. Идите к большому мосту, быстро бегите по нему, при этом держитесь правой стороны.
    Прохождение Dark Souls - Dark Souls - прохождение, гайд
  • 19/03/2022 в 20:35 Yculi
    YC
    18 сделок
    31 лайк
    В этом месте вторгнется фантом Желтокожий Король Иеремия, убейте и получите его Шипастый кнут. Теперь от костра идем налево и поднимаемся по длинной вертикальной лестнице вверх, когда поднимемся, будет видна открытая камера, спрыгните туда сверху, если вам нужна Накидка девы и Белое кольцо духов, дающие один слот чудес. Идем в зал, где картина, там будут убийцы, старайтесь выманивать их по одному. Вверху маг, пробегите туда, там будет Кольцо стальной защиты, далее обратно будет змей, и валуны начнут катиться по этой линии, вам надо пробежать наверх.
  • 20/03/2022 в 01:40 Telazu
    6 сделок
    71 лайк
    От паучихи можно также открыть короткий путь, для этого можно скормить ей 30 человечности и состоять в ее ковенанте. После этого, пройдите через пробитую стену налево, там будет пиромант - Лаврентий из Великой Топи, разбейте бочки и спасите его. Возле костра встретите Солера, дальше от костра вы пойдете по локации, где одна лава.