Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало на hydra


  • 18/03/2022 в 13:31 ТС   Gyjucif (Поддержка)
    84 сделок
    557 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 15:33 Adepufe
    AD
    3 сделок
    32 лайк
    Ссылка на сайт гидра hydra рабочее зеркало на сайт

    В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. Узнать КОД доступодземелье дозорной башни гоблинов Задание и ключ от входа дает Janice в мэрии. .

    Итог: 1000 EXP, 500 gold, 10 порций еды. Титаны и гидры за последние два года сильно продвинулись на север по Райской долине.

    Услуги Храм, банк, рынок, таверна в Белом шлеме (еда на 30 дней таверна возле замка Стоун (еда на 14 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия в Белом шлеме (4 класс цен). В Даркмур после свержения Арчибальда бежали члены Гильдии некромантов, прихватившие с собой Книгу Личей, содержащую описание Ритуала Бесконечной Ночи.

    На этом корабле тысячи лет назад люди и эльфы, гномы и гоблины приплыли в Энрот со своей далекой прародины. В одном из деревьев к западу от деревни спрятан свиток заклинания Meteor Shower (см. На одинокой зеркало северо-западной горе они построили диковинное сооружение, из которого периодически доносятся странные звуки. Около тысячи двухсот лет назад. Кто содержит эту банду, остается загадкой.

    ) Cirque du Soleil - название крупнейшей цирковой корпорации (Канада). Их нужно перенастроить так, чтобы стрельба велась только по крупным целям, для этого и понадобились ключи от драконьих башен. Наконец, члены воровской Теневой гильдии укрываются в пещере на запад от королевского замка.

  • 18/03/2022 в 21:39 Ohulekon
    OH
    11 сделок
    64 лайк
    Налево от входа - две комнаты. Рядом секретный вход в New World Computing, куда можно спрятаться от драконов. Алтарь находится в храме Луны ( Temple of the Moon ) в регионе Free Haven. Общую карту Наполненные угрями воды - область в океане на север от Миста, один из двух естественных ареалов обитания гигантских морских змей (Sea Serpent в народе называемых угрями. Он даже переведен там как Оптический, а не Мистический Жезл Смерти. В действительности остров и прилегающая часть Драконьих песков до недавнего времени были заселены только титанами и гидрами. На первом же привале он сбежит. Профессионалы в домах:  ученик, лекарь (оба на северо-восточном острове). Желая сохранить в тайне такое «исследование» и опасаясь бегства монстров, маги попытались поднять конус вулкана. Эксперты:  меча, кинжала, пластинчатых доспехов, щита, магий огня, воздуха, воды, земли, духа, разума, тела, взлома, торговли, дипломатии. На северо-западе региона, на высоком холме стоит величественный замок Даркмур. Из-за бага в этом регионе в цирке «работает» только центральный шатер. Один из лучших паладинов королевства - лорд Kilburn защищал ущелье от проникновения криганов.
    Гидра основной сайт hydra зеркало 2022 : КАК зайти
  • 19/03/2022 в 09:51 Ohyqesyq
    20 сделок
    95 лайк
    Нужно спрыгнуть вниз и в северо-западном углу загона нажать кнопку на стене. разоблачить предателя slicker silvertonguысоком совете Задание дает регент Wilbur Humphrey.
  • 19/03/2022 в 22:03 Uriwyze
    24 сделок
    76 лайк
    Эту процедуру можно повторять до бесконечности.» Итог:  изгнание Silvertongue из Совета, 800 REP, возможность плавать на королевской яхте, плащ Баа (Armor Class 5) остается у отряда. Из сообщения в группе ВК, автор - Игорь Горбунов: «Если взять задание на разоблачение предателя в высоком совете, а затем снова посетить этот совет в свободной гавани, затем снова нажать на задание в замке Айронфиста - то можно получить второй плащ Баа. Это просто попытка систематизировать и привести в удобоприемлемый вид многочисленные разрозненные факты, содержащиеся в заданиях, рассказах жителей, письмах, описаниях вещей и заклинаний, автозаметках.п.
  • 20/03/2022 в 00:05 Ripun
    RI
    7 сделок
    65 лайк
    Далее, так или иначе, отряд дойдет до одной из трех лестниц. Всего таких заданий около. Пешком: Mire of the Damned (запад Free Haven (северо-запад Bootleg Bay (север New Sorpigal (восток). Внизу в сундуке взять искомый Control Cube. Отделы:  Standard L2 луки,  Special L4 луки.
  • 20/03/2022 в 07:12 Mihycot
    MI
    18 сделок
    72 лайк
    Это сильное преувеличение. Гильдии:  Adept Light (навык магии света   Adept Dark (навык магии тьмы   Smugglers Guild (навыки кожаных доспехов, дипломатии, опознания, восприятия, взлома). Вернуться в круглый зал и спрыгнуть в центральное отверстие, которое ранее было закрыто решеткой.