Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ru зеркало сайта


  • 12/03/2022 в 13:04 ТС   Tanoceda (Поддержка)
    38 сделок
    911 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 21:12 Ifylibur
    24 сделок
    30 лайк
    Hydra ссылка Гидра магазин

    Постепенно выясняется, что в своем стремлении поддержать порядок любой ценой члены ордена сами готовы пойти на преступление. Храм луны (temple OF THE moon). Итог: 50000 EXP, -928 REP, свиток Ritual of the Void.

    Друг предложил Золтану сайт купить артефактный кинжал, но караван ограбили драгуны из Dragoons Keep на юге региона. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (друиды - 8, кобры - 12). Ему нужен череп изобретателя Ритуала, лича Этрика Безумного, обитающего в Tomb of Etric the Mad на запад от Свободной гавани. Общую карту, карту поселка Болото проклятых - обширный полуостров на юге Энрота. В зале нужно прикоснуться к алтарю - задание будет выполнено.

    От центрального зала отходят 4 коридора, завершающиеся «алтарями на которые должны быть установлены Memory Crystals (порядок их установки - любой). Из сообщения на форуме сайта, автор Kreol: «О официальный жезле короля личей когда-то я читал, что он такой (т.е. Сокровища есть (драгоценные камни. ) Капитан просто выбросит пассажиров на выбранный остров (или рядом с ним в воду) и исчезнет. Ни для кого не секрет, что принц прячется в коллекторах под Свободной гаванью ( Free Haven Sewer ).

  • 12/03/2022 в 23:14 Ibixe
    16 сделок
    87 лайк
    Сейчас он продолжает свои исследования в виде лича. Поэтому прохождение этой локации нужно соотнести с планами обучения на мастера магии света (. С трудами и заботами лорда-примаса Anthony Stone справляется вполне успешно. Много бассейнов с лавой. Западная пристань: Castle Ironfist (вторник, четверг, 4 дня). Если нет желания искать деревья и решать загадку на английском языке - вот готовое решение:  jbard.
    Мониторинг зеркал Гидры
  • 13/03/2022 в 06:21 Neqik
    15 сделок
    82 лайк
    Итог:  20000 EXP, 4000 gold, 100 REP. Профессионалы в домах:  шеф-повар, квартирмейстер, мистик, мастер магии, разведчик, торговец, купец - 2, мошенник, бард - 2, служка, мастер ворот, каменщик, плотник (все в городе мастер оружия (в деревне). В конце узкого коридора будет несколько круглых камер. Несколько комнат, а за ними - огромные естественные пещеры. . Он имеет такую же форму, как и тот камень, который скрывает великое сокровище в Dragonsande.
  • 13/03/2022 в 19:34 Gicuzewo
    3 сделок
    53 лайк
    Храм БАА (temple OF BAA). Итог:  формальное завершение игры. Локации укрытие теневой гильдии (shadow guild hideout). Магазин доспехов во дворе замка (3 класс цен).
  • 14/03/2022 в 01:40 Olekoz
    2 сделок
    72 лайк
    показать письмо (THE letter) andoverу potbello Задание с самого начала игры есть в дневнике, а письмо находится в рюкзаке у одного из персонажей. Еретические монахи похитили чашу и спрятали ее в храме Солнца ( Temple of the Sun ) в регионе Bootleg Bay. . Спасти sherell ivanaveh Задание дает Carlo Tormini в доме в районе порта. . вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. . Нужно подняться на левом лифте, в одной из комнат нажать кнопку.
  • 14/03/2022 в 09:48 Denoru
    21 сделок
    43 лайк
    Здесь много мирных крестьян. Карту мечники (Swordsman etc. люди-ящеры (Lizard Man etc.) и кровососы (Bloodsucker etc.) Максимальный уровень монстров -. Из предыдущих игр сериала известно, что это Vehicular Astropod Research Nacelle,.е. В комнате на юге в шкафу можно взять неограниченное количество пищи (побочный эффект - в рюкзаках копятся пустые бутылки).
  • 15/03/2022 в 01:03 Esejaxoc
    23 сделок
    41 лайк
    Сейчас преобладает мнение, что это археологическая фальсификация. Это шутка создателей игры. Магазин оружия (4 класс цен). Введение - регионы Королевство энрот (Enroth,.