Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Рутор онион


  • 16/03/2022 в 16:44 ТС   Harerab (Модератор)
    33 сделок
    562 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 00:52 Goxal
    GO
    3 сделок
    74 лайк
    Tor onion Browser скачать бесплатно!

    С нашими то доходами? Доменное имя rutor. Если готовы платить за качественный сервис me либо ExpressVPN. Аудитория приверженных пользователей Rutor нашла несколько способов обойти запрет провайдеров на посещение торрента: Зеркала, точная копия портала.

    Сам домен онион с тех пор перекочевал на рутор инфо (fo но и он по сей день остаётся недоступным. . Организаторы com Rutor.

  • 17/03/2022 в 11:02 Wuzalak
    10 сделок
    56 лайк
    , конечно, можно критиковать за блокировку торентов, с другой будь, к примеру, кто-либо из вас профессиональным писателем, разработчиком софта, или режиссером.д., то думаю многие бы пересмотрели свои взгляды. Другой способ это использование VPN. Причём при каждом обращении к ресурсу серверная сеть перестраивается. Bitcoin и другие криптовалюты : Surfshark, CyberGhost, RusVPN, AtlasVPN, NordVPN, PIA WebMoney : Surfshark, NordVPN, me Qiwi : Surfshark, NordVPN AliPay: HolaVPN YooMoney: ExpressVPN Apple Pay: Surfshark, CyberGhost, RusVPN, AtlasVPN, NordVPN, PIA. Для реального запрета Rutor его необходимо удалить из сервера или заставить хостинг-провайдера прекратить предоставлять соответствующие услуги владельцу ресурса. Если вы - «чайник выберите способ попроще: ВПН, зеркало. Анонимный браузер Tor работает медленно, желающих переходить на ТОР для работы с торрентом мало. Чтобы открыть доступ к любому заблокированному на вашей территории файлообменнику или торрент-трекер, переходим по этой ссылке на официальный сайт me и кликаем на «Попробовать бесплатно». Остерегайтесь поддельных копий, проверяйте их подлинность на тематических форумах, сообществах в социальных сетях. Во избежании неприятных обстоятельств с кражей паролей и персональных данных, стоит остерегаться подозрительных сайтов, которые якобы являются официальными зеркалами rutor. Во-первых, в пандемию приходится больше находиться в доме, квартире, проводить время в интернете. Сам факт того, что госрегулятор всерьёз взялся за чистку немного напрягает. Так было всегда, есть и будет. Для посещения любимого торрент-портала перейдите.onion-домен по Тор-ссылке http rutorc6mqdinc4cz. Вот только вопрос, а где альтернатива, но, с в меняемым контентом и за вменяемые (читай доступные) деньги? Отставить панику товарищи комрады, рутор не закрыли, а чуть-чуть заблокировали, но он работает по прежнему, однако доступ к домену рутор орг ограничили ради показухи РКН. Далее, выбираем зарубежный сервак, например в Германии и подключаемся.
    RuTor - Один из лучших форумов на русском в тор сети
  • 18/03/2022 в 01:16 Avimo
    12 сделок
    41 лайк
    Ведь блокировке подвергнут только домен, запретить пользователям обмениваться файлами, которые хранятся на их компьютерах, а не централизовано на сервере, сложно. Org и еже с ним остаётся непосильной задачей даже для госрегулятора. В концовке могу сказать только одно, «борьба с ветряными мельницами» причем за наши деньги ни куда не приведёт.
  • 18/03/2022 в 13:28 Unyvytal
    UN
    17 сделок
    57 лайк
    Весь процесс займёт не более 5 минут, всё очень просто и понятно даже ребёнку. Есть ли альтернатива Руторг? Да. В их число входит и Rutor.
  • 18/03/2022 в 21:36 Datum
    25 сделок
    34 лайк
    Эффективность при этом как бы поточнее выразиться блокируется доступ только для «чайников опытные IT-шники прекрасно знают как такую блокировку обойти: использование прокси-серверов и VPN. Затем скачиваем приложение у них же на сайте и вводим тот самый ключ.
  • 19/03/2022 в 10:49 Aqynar
    AQ
    14 сделок
    57 лайк
    На сегодняшний день блокировку доступа обязуют осуществлять провайдеров интернета, а это дополнительные расходы. Расширения для браузеров перенаправляют трафик через расположенный в иной стране сервер, подменяя ваш IP-адрес (есть варианты для. В общем куча денег в трубу. Разработчики создали новый адрес и разместили зеркало на домене fo, но его тоже подвергли блокировке. Действительно ли выброшенная на блокировки куча денег приносит пользу?
  • 19/03/2022 в 11:50 Wivaro
    11 сделок
    53 лайк
    O том, что такое Рутор зеркало подробнее дальше в статье; Tor работает с переменным успехом и довольно-таки медленно; Анонимайзеры самое распространённое способ для снятия блокировок торрент-сайтов, но уязвимое перед вирусами; Расширения для браузеров по сути VPN, маскирует IP адрес путём. Желающих платить тысячи рублей в год за контент, который можно скачать бесплатно, мало.